плоды расставания

Аница8
Отдых, милый,
наконец-то
Нет противостояния:
Ни скандалов, ни истерик,
ты - занятОй
Пожинаешь плоды расставания.

Вместе были.
Было.
Вбилось.
И больше нет.

Вскрыли.
Убили.
Погасили
Любви свет.

Мрачно.
Без праздника и приключений.
Какой ценой достался
бой с кораблекрушением:
И ты - не мой.
Безнадежно, безжизненно
Период пустой.
Молчу укоризненно:
Был так нужен,
А стал чужой.