Машинка. Детские стихи

Соня Колдобская
У Алеши есть машинка,
Дружит с ней очень давно.
Все игрушки она возит,
Едет быстро и легко.
Пригласив своих друзей,
Развозить игрушки хочет
Он для маленьких гостей.
Собрались все дети вместе,
И открыли магазин.
Продавец у них Алеша
Он подарки дарит всем.
Вот малышки выбирают:
Кукол,мишек и зверей,
Дома с ними заиграют,
Будет деткам веселей.