Пенсионерская застольная

Михаил Трубицын
Под подолы давно не лазал к бабам,
устав от этих бешеных кобыл.
Не видел ни Кайласа, ни Каабы,
и даже до Трабзона не доплыл.

Пенсионер, по чётным – местный блогер,
скиталец по рунетовским дворам.
Служитель муз – увы, один из многих,
порой взахлёб строчу романсы вам. :-)

Весь мир открыт, но некуда податься –
без языка и денег ты – никто.
Так будем петь и веселиться, братцы,
и отжигать лезгинку, как кинто! :-)

                18 июля 2018
                Московская область
http://stihi.ru/2018/07/18/4777