Я не в их грязном лесу

Ариадна55
Мне замуж предлагал
горя в любви 
полковник  и генерал   
предлагая блага свои
Обо мне мечтают
звезды и их продюсеры
миллионеры и олигархи
миллиардеры и лузеры
президенты и принцы
короли и шпионы

но всех послала я
на три  буквы разом
не надо мне такой
заразы
они вымазаны своим дерьмом
по самые помидоры
они мрази извращенцы
предатели и воры

я  же чиста
как роза ранним утром
в каплях росы
благоухая
я цвету не для них
я природа сама
я высота
живу
о дерьме
ничего не зная
мне светит ЖИЗНИ свет

а им  смерти тьма
мне крылья даны
они же черви внизу

пусть не надеютсЯ даже
я на них и не взгляну

я
не в их грязном лесу