Вспоминай...

Анна Зайцева 5
Люблю тебя,люблю
И не могу дышать
Ты вспоминай меня,родной
Не уходи ты вспять

И память та
Тебя немного оживит
Добавит ярости,огня
От муки излечит

Окутай лаской,вспомни,дорогой,
Чужой не буду больше я,не буду я иной.
Мы целое, пойми, любимый
Мы в вечности - одно,
Не остановить нам далее простое колесо.

Ты вспоминай,любимый,вспоминай
Пойми, что суждено
Пойми, любимый, понимай
Пойми - мы в вечности одно

И за руку возьму тебя
И поведу нас в рай
Люблю тебя, я жду тебя
Скорее вспоминай.