апофеоз

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Померкла виртуальная витрина,
Нет мундиаля и закончилась халява.
Неинтересно большинству. А в чём причина?
Что принесла электорату чья-то слава?

Дыру в бюджете, бедность и поборы,
Что возникают под любым тупым предлогом.
Ажиотаж надуман, носит груз "с прибором"...
Власть, будто попрошайка, мнётся у порога)