Веночек

Галина Чурсанова
Хочу я подарить веночек для Дианы,
Неважно, что пока она не с вами.
Плету…один венок  почти готов,
Сплела его из разненьких цветков.

Попробую их все сейчас я перечислить,
Не знаю сумею ли я так красиво мыслить.
И описать какую красоту они дают,
Сияют,удивляют все и ароматы издают.

Начнём  с ромашек белые, простые,
Что стоит лепесток,а серединки золотые.
Вплету тебе я их в красивый твой веночек,
Добавлю голубой с отливом колокольчик.

А там смотри,не видишь,глазки голубые,
То незабудки нежные и милые,родные.
Они так просятся добавь в венок и нас
Диана за такую красоту оценит  вас.

Уже в веночке три вида цветочков,
Идём дальше собирать и не ставим точку.
По заливному лугу мы пройдем,
Четвертый вид в букет найдём.

Смотрите вот гвоздичка расцветает,
На солнышке она рубином отливает.
Быть может полевых добавим васильков,
Итак,букетик  для плетения венка
готов.

Добавим мак, левкои и рябинки
И будет твой венок,как на картинке
Вот видишь собрали мы уже цветы,
Тебе венок связали ты его носи

Захочешь посмотреть цветы Алтая на яву.
Диана,приезжай к нам в гости,я зову!