ты будешь диким псом, а я твоей луною

Елена Верстак
Ты будешь диким псом
А я твоей луною
Мой свет проложит путь
Средь сумречных лесов
Твой голос мне укажет
Орбиту в небосводе
И он не даст светилу
Взор сомкнуть
Иди за мной по следу
Доверься зову сердца,
Хоть не всегда, я знаю,
Я видна.
И если между нами
Проложат путь кометы
Или листва деревьев,
Густые облака-
Ты не спеши подумать
Что меня вовсе нету
Была и есть и буду
Я всегда.
С земли непостоянным
Покажется сиянье
Но ты не обманись
Игрой открытых глаз
Доверься взору сердца
Лишь этот ракурс верный-
И в хаосе вселенной
Узреть ты сможешь
нас