Конец пути

Алена Глазкова
Я не знал, что завтра умру,
И не думал об этом я даже,
Только, может быть, в снах лишь однажды
Потревожу я память твою.

Мы смеялись с тобою вчера,
Я тебя целовал поутру.
Ты осталась дома одна.
Я не знал, что скоро умру.

Ночь. В машине я, словно в бреду
Вспоминаю, как рядом сидела...
Я не знал, что сейчас я умру,
И не знал, что откажет всё тело!

Вылетаю с дороги. Удар.
Никому до меня нету дела.
Я не знал, что душа улетела,
Что случится так, тоже не знал...

Мы живем и не думаем даже,
Сколько нам осталось пройти.
В день мы ссоримся, миримся дважды,
А вдруг завтра конец пути?!

05.11.16