Добрые вести

Наталья Чернышёва
1к.
Летние дни принесли
Добрые вести.
И на душе так легко, как никогда,
От суеты я - вдали,
В сказочном месте,
Где - свежий воздух, солнце и вода.

Хочется жить и творить
Зимой и летом.
Знать, что кому-то близка мечта твоя,
И вдохновенье ловить
С каждым рассветом,
И пить глотками радость бытия.


ПРИПЕВ.
Облака красиво проплывают в небе.
У цветов с утра кружит пчела.
И таким счастливым я ни разу не был!               
Идут на лад мои дела!

2 к.
Как же нужны нам, порой,
Добрые вести.
Лучших друзей и поддержка, и совет.
Добрые мысли нужны,
Добрые песни,
Что дарят людям вокруг тепло и свет.

ПРИПЕВ
Облака красиво проплывают в небе.
У цветов с утра кружит пчела.
И таким счастливым я ни разу не был!               
Идут на лад мои дела!

БРИДЖ
Если грустен день вчерашний,
Верьте всей душой,
Будет всё у вас, однажды,
В жизни хорошо!

ПРИПЕВ
Облака красиво проплывают в небе.
У цветов с утра кружит пчела.
И таким счастливым я ни разу не был!               
Идут на лад мои дела! (3 раза)

Ссылка на видео: