Голландская живопись. Пейзаж художника Кляйна 1

Опубликованные Страницы
Рисует Кляйн с весомой силой,
То, что родно и сердцу мило.
Мы видим лопасть ветряка -
И будет на зиму мука.
В реке поплыли корабли,
Быть может вдаль большой земли.
Мужчина с женщиною трошки
Удят из прудика рыбёшку.
Голландский быт для тех времён
Картиной Кляйна сохранен.