Прости меня, держать не смею - Романс

Сергей Московит
                К ***

Прости меня, держать не смею
Неосторожные слова,
Я не всегда собой владею,
А для тебя любовь – игра.

             Кружимся, вертимся,
             Счастливы – светимся,
             Время ночное вступает в права.
             А потерявшись
             Тоскуем и мечемся,
             По закоулкам глухим естества.


Прости меня, ты не свободна,
Не отпускаю я тебя,
Не жди, как прежде благородно
Не откажусь, покой любя.

             Осень дождливая,
             Вьюга сварливая
             Время ночное вернут вечерам,
             И запорошенным
             В память непрошенным
             Летний Рассвет заспешит в гости к нам.


Прости меня, я не свободен
Определить награду сам,
Желания как табор сводней,
Влекут припасть к твоим ногам.

            И неприметная
            Искорка летняя
            Множество раз разгорится костром,
            Счастья заветного,
            Чувства ответного
            И единения ночью и днем.

                Wednesday, July 18, 2018. Абрамцево