Альпийские луга

Людмила Захарова Букашка
Альпийские луга в Рододендронах…
Экзотика цветочная манит.
Купаюсь в море первоцветов горных,
Их высота заботливо хранит.

Цветным ковром укрылись кручи, склоны…,
А в вышине сверкают ледники.
Горят брильянтами вершин  короны.
Животворящи здесь, целебны родники.

Слетаются на медоносы пчелы,
Звенит их суетою тишина.
Пусть рушатся и замки, и престолы,
Рододендронов красота обнажена….






15 июня 2017
Л.захарова