СВОЕ сердце пустым заполнять не учись!

Лидия Тюленева
Не ищи ты в мирской суете оправданья делам и поступкам, не старайся вину за плохое  с своих  плеч свалить ,не жалей ты себя  и себя за грехи не ругай,  попытайся добро у себя в глубине разбудить.

 Молва  за спиной тебя не должна беспокоить, говорят обо всех и всегда  будет так, поверь! Потуши огонек, что от злости в душе твоей тлеет, от корысти и лжи  на запоре  держи свою дверь.

Свое сердце пустым заполнять не учись, позволять не моги, чтоб наивной, обманутой  быть,
Ведь река , что течет по судьбе и тебя берегами касается,  тебе еще долго по ней надо  будет проплыть.

Ты ищи, где теченье  плыть тебе  позволяет,вдаль смотри и ни шагу,
ни йоты назад -себе верь и богу!Есть выход даже из лабиринта и тупика, идущий осилит дорогу!

Не сходи со сцены, ведь сейчас твоя игра, ты еще не дождалась аплодисментов, ты живешь здесь и сейчас, над суетой паришь, а счастье...  из   мгновений и моментов!