***

Елизавета Евгеньевна Шестакова
Я отдаю тебе своё благословение
И попрошу обиды все простить.
Так пусть наступит в жизни озарение,
Желанием самым главным будет -жить!

Да , теперь с другим я, ты- с другою,
Пересечения нет у двух дорог.
Но буду в тишине шептать порою:
"Дай Бог ему любимым быть, дай Бог.."

Обманывать тебя сейчас не стану,
Если твой взгляд увижу я в толпе,
О страсти говорить не перестану
И то, как я скучала по тебе.

Как целовать хочу твои ресницы ,
Вдыхая запах прошлых светлых дней.
Как трудно перелистывать страницы
И понимать, что делаем больней.

А мне не стыдно закричать об этой боли.
Меня поймёт, кто это пережил,
Определённо- бывший, поневоле.
С влюблённостью к тому, кто не любил.

Не много будет слов, лишь пара только:
Я ухожу. Сдаюсь. Я поднимаю флаг.
А ты услышишь громко крики "Горько".
Цветы. Веселье. Платье. Чёрный фрак.

14.07.2018 г. 00:00