Лукоморье и Нолик Полный Упитанный

Максим Батманов 11
Кто же Не знает,
Дуб Лукоморья?
Где Кот,
и Русалка вместо жены...
А ствол тот Внутри,
Разных сказок обитель,
Они там по полочкам разнесены!!!
Лишь единицы вхожи туда,
Я полный Ноль,
Расскажите что тама, а??? (СВ(к))