Неустанно, как солнышко

Елена Нестерова 8
Неустанно, как  солнышко, зоренькой красною
(Для людей посторонних) свечусь очень  счастливо…
Но взмахнула ресницами, взгляд с поволокою,
Отсекла как секирою... всех... недотрога я...

Не дотянутся пришлые, мной не любимые...
Далека им теперь, за надёжной витриною...
Ароматы витают, с ветрами  играючи...
Вся в мечтах о тебе... всем влюблённым я радуюсь...

Позови очень тихо... услышу дыхание,
Не удержат вдали городов расстояния... 
Задушевна подсветка мечтающих  лучиков,
Пробивающих толщи наветов могучие...   

Растревожено вырвутся дикие  голуби,
Передам пожелания с ними, чтоб тронули:
Побороть все невзгоды от слова смолистого,
Про любовь не забыть никогда... в жизни выстоять.

11.07.2018