Пухнут пальцы от избытка нежности

Елена Верстак
Пухнут пальцы от избытка нежности.
Нету времени для беспечности.
Нету прорезей слить зудящее.
Нету прошлого, зри настоящее.
Каждый день будто звона колокол
И пожар манит в свою сторону.
Списки дел как потомки кроликов
Доведут меня видно до коликов.
Слов сказать тебе нету времени
И печатью печаль безвременья.
Вот и любовь теперь
между строчками, запятыми
и многоточием.
Но без них нету текста-
Знай точно.