Время цензуры, лозунгов спама и фальши

Светлана Видманова
Время цензуры,лозунгов,спама и фальши,
Время холодных, слепых и глухих батогов-
Мы в серобудничном свадебно-траурном марше
Так и не сделали жизненно важных шагов.

Шага к любви, к созиданью, прощенью, моленью,
к доблести, чести, отваге, боренью, труду-
шага к себе ждут от нас со времен сотворенья,
но человечеству не удается шагнуть.

Время пиара,медийности и эпатажа,
Трансов и фриков,зеленых,блатных и глупцов,
Пусть каждый честно себе до конца  уже скажет:
Кем я родился?зачем я живу? кто таков?

Где же ты, время любить,врачевать, восторгаться,
Время мазка и рассыпанных нот по листу...
Полно нам,люди,страдать о пустом и скитаться:
жить пришло время,творить и дарить красоту!