Мне много на пути...

Влад Кудряев
Не хочу писать я больше
Строчки о любви.
Встав вчера рано утром
С постели,я последний бычок-
                Докурил.

Мне много на пути
Встречалось разных женщин.
И другою дорогой я
Никак не мог миммо них я-
                Пройти.

Ты говорила что меня
Ты больше не любишь.
Но ведь ты также 
И другим не признавалась-
             В любви.

Я опустошён сидя рядом
С твоим портретом.
Больше мне ничего не надо.
Не встретил другую и с тобой-
          Не сошлися пути.

Не хочу писать я больше
Строчки о любви.
Встав вчера рано утром
С постели,я последний бычок-
                Засмолил.

18.07.2018.