Уходи

Любовь Монина
Уходи!
Гранатой в сердце разрываются слова.
Я жалею,что когда-то,
Я тебе сказала,,Да,,
Сердце -камень,но живоё.
Ему хочется тепла.
Но зачем не понимаю,
оно выбрало тебя.

Припев:
Хватит боли,я устала.
Поняла я лишь вчера.
Ты не тот,кого искала.
Зря тебе сказала,,Да,,
Эхом в сердце пусть летает.
Моё слово,, Уходи ""
Я таких не возвращаю,
Ты герой другой любви.

На ресницах день уставший.
В глазах слёзы пустоты.
Ты мой просто день вчерашний.
Ты осколок из мечты.
Словно пули прямо в сердце.
Зло летят твои слова.
Уходи! Тебе сказала.
Ты ответил:Никогда.

Припев:
Хватит боли,я устала.
Поняла я лишь вчера.
Ты не тот,кого искала.
Зря тебе сказала,,Да,,
Эхом в сердце пусть летает.
Моё слово,, Уходи ""
Я таких не возвращаю,
Ты герой другой любви.