Заброшенный сад

Аврора Бореалис 1
Когда-то здесь кипела жизнь
Дорожки и газоны,аккуратность.
Сейчас лишь запустенье.Лишь ковыль.
И чувствуется странность.

Дорога заросла и преграждает путь
В уснувшее,забытое народом царство.
Так просто не пройти,в обход не обогнуть
Всё здесь иначе и загадочней тем паче.

Но колокольчики по-прежнему звенят.
И как и раньше здесь сияет солнце.
Вот только сам участок не узнать-
Доски растасканы,разбиты все оконца.

И травы-не пройти,уж проще лечь и плыть,
Гребя руками мимо диких вишен и малины.
О,на мгновенье б в прошлое уплыть,
Чтоб вновь увидеть прежним сад свой милый.