Алые губы

Роман Данилофф
Вижу в огненном жаре, губы твои,
Алым цветом манят меня они,
Как предвестие чистой любви,
Как у маяка, они яркие зажгли огни!

Нам есть о чем с тобой мечтать,
И нам никто не может в этом помешать,
С тобой вместе всю жизнь проживать,
И счастье и горе с тобой разделять!

Мы с тобой почти вместе теперь,
Для тебя всегда открыта моя дверь,
Ты уверена во мне и дальше верь,
Переживания свои мне ты доверь!

Дай почувствовать губ твоих вкус,
И ощутить на себе твой нежный укус,
Сказать тебе это хочу, я ж не трус,
Чтоб сбросить с души этот тяжкий груз!

Губы хочу всегда твои целовать,
И всего себя тебе отдавать,
Жить, поживать и добра наживать,
С тобой хочу полной грудью дышать!