Время

Рия Сиевич
Время течет по ниточкам,
Опасно сплетаясь в иголочки,
Даря надежды, несбывшиеся,
Коля сердечко сквозь простыни.

Время уходит по капелькам,
Просачиваясь в трубы ржавые.
Время не ждет опоздавших
И никого не жалует.

Время дает лишь мгновения
И может закончиться вмиг,
И рухнут чье-то видения,
Ведь будущее - это миф.

Прошлое - это лишь память,
Её легче всего изменить,
А время ставит лишь фактом:
Я здесь, я сейчас. А ты?