И множилась вечность

Елена Верстак
И множилась вечность,
И струны взрывались
Под ржавым напором ненужной тоски.
Причин им играть уже не осталось,
Осыпались мелом с зелёной доски.
Открылось пространство для чистого гласа.
И из нутра будто раскаты прибоя
Чистейшим звучаньем,
Хрустальным мерцаньем
Слышны отголоски исконного воя