Из парадоксов депутатской работы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕПУТАТСКОЙ РАБОТЫ…"
Голосуя за человека, который обещал меньше всех, будешь меньше всех разочарован.
(Бернард Барух)

Мой ответ:
Свои проблемы возложив на депутата,
Ты должен однозначно, непременно понимать,
Работая и от рассвета до заката,
Он не обязан ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ что-то решать!..