664. Прости нас, Боже!

Нина Шохова
       Бог послал на землю сушу.
       Растревожив людям душу!
       Мысли горькие без края.....
       Как же жить,без урожая?!

       Это попросту негоже,
       Оброни слезу,мой Боже!
       Не одну,а реки слёз,
       Землю напои всерьёз!

       И зачем твоё желание,
       Для людей слать наказание?
       Мы,мой Боже не святые,
       Часто все бываем злые!

       Ты прости нас,Боже мой!
       Да полей наш мир земной!
       Что бы в поле,колосок,
       Был и полон,и высок!

       Чтоб цветы благоухали!
       Огороды вырастали!
       Фрукты,ягоды,росли.
       Был достаток у земли!