Привет из прошлого

Ника Трофимова
Мелькали дни, картинками играя,
Глазели ночи в чёрной тишине.
Томилось сердце в клетке, замирая,
Ловила свет душа в бесцветном сне.

Цеплялась мыслью солнечного слова,
Собрав смешинки бережно в букет.
Храня тепло дыхания родного,
Ждала она из прошлого рассвет.

Раздался гром и эхо закричало.
Рассеял луч вчерашние года.
"Привет!  Я так скучал, ты б только знала!
Теперь с тобой я буду навсегда!"