не с нами

Пархоменко Валерия
не мы проедем вместе утром в лифте,
не мы с тобою будем влюблены,
я вспомнила - ещё нам не увидеть,
как будем мы с тобой обручены,

не нам встречать рассвет, но это ладно,
не выбрать нам обои в новый дом,
но страшнее, что всё это, вероятно,
случится с нами врозь, а не вдвоём...