Не то

Жук Оля
Чем темнее,
Тем больше пляшут тени.
Если  вывернутое наизнанку -
Просто чтение,
Свежо, не изранено
и мягкотело, 
не слышно грома,
никто не меняет бинт,
Если вырванное по-живому
не кровоточи'т ,
просто стишок со стула
да и вовсе не то -
Это еще одна пуля, 
А я  - решето.