Наука недееспособна

Виктор Козлов-Самарчанин
Как Бог вселенную построил,
Не знает в точности никто,
Кто астрофизику освоил,
Тот предполагает кое-что…

Как будто Бог создал всё взрывом.
Но доказательств вовсе нет,
Что в этом месиве бурливом
Образовался белый свет.

Наука недееспособна.
Основ вселенских не понять.
Преподают всё, что угодно.
Потомки будут выяснять.

Ракет фотонных понастроят
И полетят быстрее света.
Тогда вселенную освоят.
Хватило лишь бы им бюджета.
- - -
18.7.2018