Супружеская беседа

Валерий Анатольевич 2
...Беседуют  за  ужином…  обедом,
Супругам  лучше  эти  темы  знать…
Хочу  я  об  одной  такой   беседе –
Вам, по  секрету,  что то  рассказать…

Опять  жена  на  мужа  наседает…
Вопрос  открыт – и  это   не  секрет.
Она  уже  ему  и  угрожает :
- Вставь   двери  в  наш  квартирный  туалет !!!

- Ты  третий  месяц  мне   одно  и  то же…
Любого  ведь  слова могут   достать,
Ну  разве  без  двери  прожить  не  можем  -
Сама  подумай  -  что  там  воровать?...

С   женою   не   поспоришь  -   это   ясно…
Нельзя   тут   без   супружеских   потерь.
И   чтоб   не  упрекали      понапрасно –
Он   вставил   застеклённую   всю   дверь…