Букет ромашек

Нета Эйси
Любуемся вдвоём рассветом.
Букет ромашек я держу.
Любви ведь не нужны ответы,
В глаза твои лишь загляну.
Всегда ты деликатен, нежен.
Порой, я слов не нахожу.
В душе, как океан безбрежен,
Сдержаться боле не могу.

В ответ тебя ласкаю и целую,
Дарю свою любовь я лишь тебе.
«А я люблю тебя любую» -
Нашёптываешь, обнимая, мне.
Любуемся вдвоём рассветом.
Букет ромашек я держу.
Рассвет, закат с тобою вместе.
Как дорого твоё: тебя люблю.


Н.Э. ©

июль 2018г