Винни Пух пчелам

Геннадий Докучаев
Меда пчелы накопили,
Не бе-да!
Не страшны пчеле зимою,
Хо-ло-да!
Мед отлично греть умеет,
Очень долго не сопреет,
Потому запасы меда,
Кра-со-та!!!!!!!!!!

19.07.18.
Записки пчеловода.