Среди мелькания серых дней

Анастаника
Среди мелькания серых дней,
Текущих мутною рекою,
Порой найти не можем мы
Стабильный островок покоя.

Ничто не в радость, все немило,
И серым кажется весь свет,
Ни удивлению, ни радости
В событиях жизни места нет.

Но наступает миг однажды,
И открывается душа,
Когда приходит откровение,
Ты замираешь, не дыша,

Когда тебе открылся мир волшебный,
Когда ты смог его гармонию постичь,
Когда ты понял, что Творца деянья совершенны,
И что своей вершины призван ты достичь.
18.07.18 г.