В стеклярусной мастерской

Валерий Белоножко
До смерти серьезные поэты
Перед строчкой тянутся во фрунт,
Только бы была их строчка эта,
Только бы алмазом стал корунд,
Но гранит всегда преобладает,
И – песчаник,
Кстати, и – песок.
…ОТКРЫВАЕШЬ СБОРНИК – УГРОЖАЕТ
Мелкое толченое стекло.


17.7.18