Вывод

Пётр Кретов Новый Кабинет
Ну, что ж, бывает в жизни всяко:
поэт, легенду записав,
в ней доказал, что брат Иаков
был похитрей, чем брат Исав.

Со лбом, не выросшим до пяди,
я сделал вывод не спроста,
что нравственность была в упаде
и до рождения Христа.