Т. 18. 07. 2018 Как хорошо, что ты есть на свете

Ольга Ангелова Мигуля
Как хорошо, что ты есть на свете!
Знаешь, не важно с кем ты и где ,
ждёшь или хочешь забыть поскорее...,
Ты поселился в моей душе .

Как хорошо, что ты есть на свете!
Значит есть Бог,  и прекрасен весь мир.
Знаешь, не важно кого ты любишь,
главное знай, что ты мною любим.

Как хорошо, что ты есть на свете!
И от того я свободно дышу.
Знаешь не важно, что ты не ответишь,
Я все равно тебе напишу.