Забытые дома

Сергей Астахав
Иду по улице пустой.
Вокруг лишь тлен и тишина.
По сторонам,принявшие покой,
Стоят забытые дома.

Каждый может поделиться,
Поведать свою историю,печаль.
О том,что память о них пылиться,
А время,бросив,умчалось в даль.

Стоят надгробиями в ряд,
Былую жизнь в себе храня.
Такое чувство будто спят.
И кажется,словно на погосте я.