Кто-то

Эннэт
Кто-то скажет так,
Кто- то по- другому.
А у жизни план-
Снять с тебя оковы.
Эта жизнь- есть ты,
Миллиард созвездий
На твоем пути
Суть уравновесят.
Кто- то видит сны,
Постигая тайны,
Кто- то вопреки
Своему сознанию.
Прока нет тянуть
Интроверта в клубы,
Принимать /смекнуть/
Каждого скорлупы.
Хочется идти
К людям и глаголить,
Так вперёд! Не жди,
Он- не соизволит.
Разошлись- не боль.
Опыт, выбор, счастье.
Пусть когда- то бок
О бок со всей страстью.
Разностью полнЫ,
Хоть едины дольки.
В каждом глубины
Не измерить сколько.
15.7.18