Дождь в Москве

Елена Киселева 7
Дождь постучал слегка по крышам.
Смыл пыль, осевшую с листвы.
Слезой прошелся по афишам,
По добрым улочкам Москвы.

Все посвежело, задышало.
От духоты и след простыл.
Все в новых красках заиграло.
И каждый вновь Москву открыл.

Мы все во власти у природы.
Москве не принято стареть.
Прекрасней станет год от года.
И будет только молодеть.

18.07.2018