Из парадоксов врачебной практики...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРАЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ…"
- Ещё раз просмотрев ваши анализы должен сказать, что произошла чудовищная ошибка…
- Неужели рак, доктор? – больной падает в обморок…
- Гораздо хуже! Вы зарегистрированы в другой поликлинике!

Мой ответ:
Нет для врачей чудовищней момента,
Когда проверив все анализы и сделав результат,
Вдруг обнаружить, что все карты пациента,
На самом деле в соседней клинике лежат…