О безразличии

Снежана Мирная
Апатия. Холодок. Равнодушье.
В отношениях полное затишье.
Нет времени у него на всех и вся
А важна ли не рожденная семья?

Любящий Вас не покинет надолго, 
Всё то, что ему желанно, дорого.
На пару дней дело неотложное
Оставит ради встречи долгожданной.

А не примет решение верное
Подорвёт доверие своей девы
Или "умрёт" в выходные со скуки,
И от длительной друг с другом разлуки.

Кто сомнениями себя терзает,
Тот боль своему сердцу причиняет.
Если нет любви, то так и скажите
Безразличьем своим не убивайте! 

28.06.2018
Р.S."Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем"©Иосиф Бродский