Вчерашний день сегодня

Бекицер Бабай
И вот он новый день опять,
Хотя, ещё, все люди спят,
Один лишь я, не сплю пока,
Вчерашний день я вспоминаю,

Всё было как бы хорошо,
И день прошедший вспоминая,
Меня немного улыбает,
Лишь от того как день прошёл,

Как он прошёл я не заметил,
И это тоже хорошо,
Что не заметно день прошёл,
Легко мне было этим днём,

Не знал проблем, отягощений,
Вот потому и не заметил,
Как этот день я сам провёл,
И потому не спится мне,

Ещё я полон впечатлений,
Пока темно в моём окне,
Мой новый день ещё не начат,
И умея, тот день, вчерашний.