6 июня

Костя Тарновский
Поглощу тебя, как река.
Так извилисто моё дно.
Глубина моя глубока,
Но мне тесно в себе одной.

Я того ищу храбреца,
Что решит перебраться вплавь,
И шепчу в тень его лица:
"Ты одну меня не оставь.

Мне сомнения твои смешны.
Я не знаю, кто ты таков,
Но ты сам искал глубины,
Значит, видимо, к ней готов.

И прости мне, что не спасла,
Поглотив этой глубиной,
Я тебе не желала зла,
Я просила лишь быть со мной".