Прививка

Тамара Грязнова
 
По жизни считала себя оптимистом,
но что то случилось вдруг с организмом.
Все раздражает, злюсь и тревожусь,
ссорюсь со всеми и кто мне поможет?
Валится все постоянно из рук,
булки сгорели, не радует друг!
Ночи и дни провожу, как в бреду,
что же случилось никак не пойму.
Я начала смотреть в интернете,
Там ведь есть обо всем на свете!
И  тут поняла я!
Наверняка, виновна
прививка от столбняка!
Недавно ногу поранила я
и ею врачами привита была.
Вот все симптомы и на лицо,
и рада что  не виноват никто!
Начну себя вновь я  любить и хвалить,
со всеми мириться и не хандрить!
А если кто то меня не поймёт,
не примет, обидится и уйдёт.
Ну что ж, ведь и я иногда ухожу
и если не хочется- не дружу!
Дальнейший сценарий вроде готов,
Но все же для верности пью корвалол!
18.07.18