Ты богиня

Путанник
Ты богиня, но строптива,
Злишь меня который день,
Смотришь, усмехаясь криво...
Я вот-вот сниму ремень

И по заднице прекрасной
Раз пяток пройдусь! Любя
Отомщу, борясь со страстью,
И опять прощу тебя.

Ты же подобреешь снова,
Скажешь мне отбросив спесь:
- Я люблю тебя такого,
Вот, какой сейчас ты есть...