Мысли, менделизмы и афоризмы ч. 2, 1-4

Маргарита Мендель
1. Искусство создано обреченными во имя обреченных.

***

2. Как можно чаще молчи. Если плохо – молчи. Твою критику не воспримут адекватно. Если хорошо – молчи. Люди не ценят добро. «Молчание – золото», не так ли?

***

3. В машину можно садиться только к тем людям, с которыми ты бы не побоялся разделить смерть.

***

4. Иногда, чтобы не покончить с собой, нужно увидеть жизнь в глазах смотрящего на тебя, необходимо увидеть отражение своей собственной жизни.