На всякий лай

Александр Меркачев
На всякий лай не повернуть главы.
Кто хочет тут прославится в помоях.
И навести порядки в младых роях,
Не удосужившись в знамениях молвы.

Уйти достойно.Не читать молитв.
Не верить во загробное начало.
А здесь взять тряпку и тереть мочало.
Пока из вен проступят планы битв.

И осуждать,и пакостить сколь сил
Положите ,то возведя в искусство.
А я ценю простое вроде чувство.
Коль враг,умри!А любишь-сердцу мил!