о бренности

Эдвард По
  Стали мы для друг друга чужими
- нас разьела житейская ржа
ходишь ты как заезженый робот
и тебе подражаю и я
чувства где то остались
                в далеком....
в тех годах когда крылья росли.
прорастут ли фиалки когда то
с проржавевшей к друг другу
                души....